О компании... продолжение...

Весь процесс заключается в следующем: доим коз (перед этим, конечно, пасем, кормим и поим), сепарируем молоко и получаем сливки. Из сливок взбиваем сливочное масло, которое потом особым образом перетапливаем и фасуем. Вроде просто, но приходится потрудится. Радует то, что продукт абсолютно экологически чистый, и процесс его приготовления полностью контролируется. Мы не зависим от поставщиков сырья, которое часто бывает сфальсифицировано.


Вот теперь мы решили предложить уникальное масло и Вам. Поверьте, такого вы еще не пробовали. Пожарьте картошечку на этом масле, и вы все поймете, или в кашку добавьте...


КАХЕТА – малоизвестное название у нас в России. В нашей семье мы о КАХЕТЕ узнали после того, как мужа угостил знакомый после поездки в Мексику. Купил этот соус специально для нас, узнал, что его изготавливают из козьего молока. Предложил учиться у мексиканцев. Мы и научились.


Продукт тоже уникальный, технология приготовления тоже не сложная, проверенная веками в Мексике. Козье молоко долго выпаривается с сахаром, потом фасуется. Есть маленькие хитрости, но это секрет...


Также, как и масло ГХИ, КАХЕТА абсолютно экологически чистый продукт, полностью контролируемый нами от дойки до фасовки. Варим КАХЕТУ в день дойки из парного молока каждый день, попотеть приходится.


На КАХЕТУ зарегистрированы технические условия и проведены лабораторные испытания, так как это новый продукт в России. Качество и экологическая безопасность подтверждена, в чем мы и не сомневались.


Вот так, от двух стаканов молока в день от Машки мы пришли к производству эксклюзивных, экологически уникальных продуктов, которые с удовольствием предлагаем Вам. Многие уже забыли вкус чистых продуктов, на земле их становится все меньше и меньше. Кушайте на здоровье.

Позвонить
Перейти в чат в Whatsapp.
Перейти в чат в Viber.
Оставить заявку.
Перейти в чат в Whatsapp.
Перейти в чат в Viber.
Перейти в наш Инстаграм.
Наш ВКонтакте
Наверх
Создание сайта ИП Вавилин